Les paons

Les paons

appartiennent au genre des grands oiseaux de la famille des oiseaux faisan. Ces oiseaux sont caractérisés par la présence d’une queue allongée plate. Les paons gardent les troupeaux (petits ou grands). Une partie importante de l’alimentation des paons est la nourriture végétale.

Cependant, les paons utilisent également des aliments d’origine animale (ceux-ci peuvent être des petits vertébrés, des insectes, des mollusques). Les paons sont très robustes. La durée de vie de ces oiseaux est approximativement égale à vingt ans. Il existe deux espèces asiatiques de paons. C’est un paon ordinaire et un paon javanais.

Un paon ordinaire est répandu. Cela s’applique à l’Inde, au Sri Lanka, au Pakistan. On le trouve à une altitude ne dépassant pas 2000 mètres au-dessus du niveau de la mer.

Le paquetage Yavan dans l’habitat naturel se trouve à une altitude de 900 mètres. Le paon javanais habite le territoire de Java, l’Indochine, il se trouve dans le sud de la Chine, l’ouest de la Malaisie, la Thaïlande, le Myanmar, le Bangladesh et le nord-est de l’Inde. Jusqu’au vingtième siècle en captivité, le paon javanais ne s’est pas séparé.

On ne peut pas dire qu’en captivité le paon est très prolifique, mais il est possible de reproduire cet oiseau. Les paons sont difficiles à s’entendre avec d’autres volailles. Cependant, en ce qui concerne les conditions de son contenu, le paon tolère plutôt un froid intense. La neige à cet oiseau ne s’en préoccupe pas non plus.

Le sujet de la pêche depuis longtemps sont des plumes de paon. Les braconniers attrapent ces oiseaux non seulement pour les plumes étonnantes, mais aussi pour la viande, qui, bien que n’a pas de caractéristiques de goût, mais peut se mêler avec succès avec d’autres oiseaux de viande.

Peacock est célèbre pour sa queue.

Tout d’abord, nous parlons d’un homme paon. Deuxièmement, il ne s’agit pas de sa queue en tant que telle, mais des extraordinaires belles longues plumes de la taille. Pendant que les paons actuels se promènent fièrement devant les femelles, tout en soulevant et en déployant les plumes de la nattilité. Tout le monde vient d’un fameux grand fan. Au cours de la période actuelle, la durée des positions de mariage et des danses pour les paons est d’environ quinze à vingt minutes, et l’intensité d’un tel comportement dépend considérablement des conditions météorologiques. C’est avec pas très chaud, plutôt cool, les climats météorologiques sont plus disposés à poke. Avec l’avènement des paons commence la mue, au cours de laquelle l’homme perd presque toutes les plumes nadhvostya,. Cependant, même maintenant, il a toujours l’air très beau. Il se conserve encore plus calmement. En fait, la queue du paon ne diffère pas en taille. Sa longueur est d’environ un demi-mètre. Lorsque le ventilateur du paon est plié, sa queue sous lui n’est pratiquement pas visible.

Peacock était célèbre dans le monde antique.

Cet oiseau était sacré et selon la légende appartenait à l’ancienne déesse grecque Gera. La légende dit que Hera (et dans la mythologie romaine de Juno) a donné au paon un millier d’yeux. La raison de ce don était la mort de l’Argus tout-voyant. Les paons sont très communs en tant que symbole de la grandeur. Pavlin est souvent devenu l’emblème de l’autorité royale, par exemple, dans la Rome antique, cet oiseau était l’emblème de l’impératrice et de ses filles. En ce moment, l’emblème de l’empereur était un aigle. En outre, rien d’autre que le “trône du paon” était la cour du Shah en Perse.

Il existe deux espèces asiatiques de paons.

C’est un paon ordinaire et un paon javanais. Les habitats de ces espèces de paons ne se chevauchent pas. Cependant, les hybrides entre individus de paons ordinaires et javanais se posent souvent lorsque ces oiseaux sont gardés en captivité. La première personne qui a traversé le cristatus et le muticus était Kate Spaulding. Selon son nom, l’hybride s’appelle “spaulding”. Il est intéressant de constater que la progéniture de ces croisements est absolument fertile.

La population ordinaire du paon est très nombreuse.

Le type de paon ordinaire (il est également en forme de crête, c’est aussi un Indien) est une espèce monotypique. Cela signifie que les paons de cette espèce ont un certain nombre de variations de couleur, bien que les subdivisions en sous-espèces n’existent pas. Ces variations sont apparues à la suite de mutations.La longueur du corps d’un paon ordinaire varie entre cent cent cinquante centimètres, la longueur de la queue varie entre quarante et cinquante centimètres. La longueur des plumes de la partie supérieure atteint souvent cent soixante centimètres. allongé, le poids d’un paon masculin est d’environ quatre kilogrammes, la taille de la femelle est un peu plus petite. La couleur du paon ordinaire masculin est très brillante: le dos est vert, une partie de la poitrine, le cou et la tête sont bleus, le fond du corps est noir; la femelle est teinte de manière plus modeste. En outre, la femelle manque de plumes allongées de la nadtilité. Un paon ordinaire est domestiqué par un homme.

Un paon ordinaire est répandu.

Cela s’applique à l’Inde, au Sri Lanka, au Pakistan. On le trouve à une altitude ne dépassant pas 2000 mètres au-dessus du niveau de la mer. Un paon ordinaire habite des zones boisées et des jungles. On le voit souvent près des villages, le long des berges des rivières, dans l’abattage forestier. Le nombre de paons ordinaires dépasse considérablement le nombre du paon javanais, qui a fortement diminué au cours de la seconde moitié du vingtième siècle. Dans le même temps, la superficie de distribution du paon javanais a été considérablement réduite.

Peacock vole bien.

Au contraire, le paon fait cela extrêmement à contre-coeur. Plutôt, en relation avec cet oiseau, vous pouvez utiliser le mot «fier». En règle générale, les vols de paon sont très insignifiants dans la distance.

Peacock est un oiseau polygame.

L’homme vit avec un groupe de trois à cinq femelles. Les paons deviennent sexuellement matures à l’âge d’environ trois ans. La saison de reproduction commence en avril et se termine en septembre. La femelle pose 4 à 10 œufs directement sur le sol. En créée artificiellement pour les conditions de paon (en captivité), la femelle compose jusqu’à trois embrayages par an. L’incubation des œufs dure vingt-huit jours.

L’acclimatation dans les paons est relativement simple.

Ces oiseaux sont très peu prévenus aux conditions de leur maintenance. En outre, les paons sont insensibles au froid et à la pluie. Dans la partie sud de la Russie, les paons peuvent passer la nuit sur le toit directement sous le ciel ouvert à la fois en hiver et en été – dans les étables chauffées, ces oiseaux ne doivent être conservés que dans les hivers les plus sévères. Ensuite, avec l’apparition de la lumière du jour, ils peuvent être rejetés dans l’air frais.

Il existe certaines règles pour garder les paons.

Tout d’abord, il faut se rappeler que ces oiseaux ne peuvent pas vivre tout près du poulet, y compris du poulet. Les paons peuvent facilement les marquer jusqu’à la mort. Deuxièmement, en ce qui concerne le régime alimentaire, il devrait être semblable à celui habituellement donné au poulet domestiqué. Les paons comme le pain, le grain, la viande, les racines, etc. Troisièmement, vous devez prendre soin des enceintes. Ils devraient avoir de hautes paumes. La hauteur de ce dernier, en règle générale, est de deux ou trois mètres. Il est recommandé de placer le toit au-dessus des pôles. Son but est que les paons peuvent se cacher contre les rayons brûlants du soleil et de l’eau de pluie.

Les paons faits maison sont faciles à reproduire.

Vrai, le nombre de femelles par mâle ne doit pas dépasser trois ou quatre individus. La période pendant laquelle les paons femelles se précipitent est conditionnellement limitée au milieu du printemps jusqu’au milieu de l’été. D’une femelle, il est possible de recueillir jusqu’à trente oeufs. Pour créer toutes les conditions nécessaires, il est nécessaire d’équiper un nid pour la femelle dans un endroit isolé dans l’enceinte. En tant que tel, un nid, par exemple, une boîte ou un panier descendra. Le fond du nid est recouvert de paille. Soit dit en passant, le nid est très utile dans le sens où les oeufs seront dedans, et ils ne seront pas dispersés autour de l’enceinte. Il y a des moments où un paon féminin, assis sur son corps, pose en même temps un œuf. Dans une situation similaire, elle tombe et, en conséquence, se décompose. Pour éviter ce dernier, le fond de l’enceinte immédiatement sous le toit est recouvert d’une couche considérable de sable ou de sciure. Parmi les oeufs tombés, plus un paon de hatchling. Ces oeufs ne conviennent que pour manger.Si l’on parle d’incubation, les œufs de paon sont souvent placés sous des poulets ou des dindes, alors que les paques féminines elles-mêmes, en règle générale, ne traitent pas très bien les œufs. Cependant, si les poussins ont été retirés directement à cause de l’incubation d’oeufs par des paons femelles, ces derniers sont très prudents quant à leur descendance. La femme cherche des poussins, les chauffe et se cache sous le plumage sous un temps pluvieux.

Après la naissance des nichoirs de paons sont très tendre.

Ils sont sensibles au soleil brillant (aussi bien qu’à la pluie), aussi à l’humidité et au froid. C’est à cause de cela que vous devriez prendre soin des poussins aussi soigneusement que possible. Tout comme les poussins après leur naissance, ils doivent être nourris. Le régime du paon est semblable au régime des poulets des poulets domestiques. Cependant, les paons dans les premiers jours de leur vie devraient recevoir des verts frais et de petits vers de farine, puis ajouter de la farine d’avoine, du millet, de l’orge et du blé écrasé. Lorsque les poussins atteignent l’âge de deux mois, leur régime devient similaire à celui des paons adultes. Ils n’abandonnent pas les fruits sucrés et les baies. En outre, les paons mangent aussi des aliments pour animaux. Il peut s’agir d’insectes, de restes de viande, etc. Une des plats possibles pour les paons domestiques est la suivante. La poudre de viande est mélangée avec des miettes de pain. Les miettes de pain sont broyées avec de l’eau dissoute par l’eau. Il est également bon d’ajouter des oeufs durs à ce plat (aussi broyer). Pour le développement normal des nichoirs, les paons devraient avoir plus de liberté. Le fait est que les paons eux-mêmes sont des oiseaux très capricieux. D’où leur amour du mouvement. Entre les païens de six semaines et deux mois, il faut une attention et un soin particuliers. C’est le moment où les poussins commencent le processus de formation de touffes. Dans ce cas, les poussins ont surtout besoin de fourrages minéraux et de vitamines. Le manque de ces substances a un effet extrêmement défavorable sur la santé des paons. À l’âge de trois mois, il est déjà possible de distinguer les jeunes paons sur le sol. Chez les mâles, les éperons sont visibles sur leurs jambes. En outre, les hommes ont une queue plus longue. Et à l’âge de huit mois, alors que les femelles restent très calmes, les combats sont souvent entre les jeunes hommes. C’est pourquoi, lorsque les hommes atteignent l’âge spécifié, il est recommandé qu’ils soient isolés l’un de l’autre autant que possible. Sinon, ces oiseaux peuvent se blesser de manière significative.

Les plumes de paon sont un sujet de pêche.

Donc, en fait, c’était de l’Antiquité. Pour les chevaliers du Moyen Age, les plumes servaient d’attribut de chapeaux et de casques. Les plumes de paon ont été appréciées par les filles comme des ornements originaux. Et bien qu’il ne puisse pas être dit que la viande de paon est délicieuse, néanmoins les grandes fêtes étaient souvent accompagnées d’un plat comme un paon rôti dans toute sa splendeur (c’est-à-dire avec des plumes). Ce genre de coutume a eu lieu jusqu’à la fin du seizième siècle. En outre, à l’époque, les œufs de paon étaient utilisés pour la nourriture. Peacocks spécialement cultivés. Au début du siècle dernier, ces oiseaux n’étaient pas souvent conservés pour la décoration, par exemple, les parcs. La raison en était dans les pertes qui se sont produites lorsque les paons ont été gardés, et aussi dans la voix pas très agréable de ces oiseaux. Cependant, à l’heure actuelle, le paon est considéré comme un oiseau décoratif dans les parcs et les chantiers de volaille. La chasse aux paons est officiellement interdite en Inde. Bien que ce fait n’interfère pas avec les braconniers du tout. Les paons pour eux ne sont pas seulement des plumes étonnantes, mais aussi de la viande. Ce dernier, n’ayant pas de caractéristiques de goût, se mélange avec succès avec de la dinde ou du poulet et, sous cette forme, se trouve dans les étagères du magasin.

Add a Comment