Le renne

Deer

, vivant dans notre temps, forment un groupe d’animaux, qui comprend une quarantaine d’espèces. L’apparence du cerf varie considérablement. Par exemple, le cerf noble, dont la taille est énorme, et un cerf très petit sont tout à fait différents. Les cornes de cerf sont formées sur des excroissances spéciales de l’os frontal, elles ne sont pas comparables aux cornes d’autres animaux. Seuls les hommes ont des cornes. L’exception est le renne femelle.

Le plus petit cerf pèse environ deux kilogrammes.

Et sa croissance ne dépasse pas vingt-cinq centimètres. Son nom scientifique est un petit canchil. Les zoologues l’appellent cerf. Parmi le cerf, le “géant” est un cerf africain – son poids peut atteindre quinze kilogrammes.

Olenki n’a pas de cornes.

Mais ils ont de gros crocs, si gros qu’ils dépassent dehors! En général, les cerfs sont les plus primitifs chez tous les ruminants. Au fait, ils sont les plus anciens de ce groupe. Le jour du cerf se fait dans des creux! Ces creux du cerf choisissent au-dessus du sol. Ils ne se nourrissent que de nuit. Les cerfs africains vivent dans des endroits humides, et les Asiatiques vivent dans des endroits arides.

Olenki sont très prudents.

C’est pourquoi ils sont rarement vus dans la forêt. Si par hasard un cerf est à côté d’une personne, alors il disparaît dans un bosquet en un seul instant et attend qu’une personne partise près de cet endroit. Protège les cerfs et la coloration condescendante – donc, même sur les clairières, il est difficile de les détecter. Et si vous prenez également en compte le fait que le cerf peut rester immobile pendant longtemps, il s’avère que l’on devrait marcher avec beaucoup d’attention à leurs habitats.

Un cerf peut infliger des blessures déchirées à son adversaire.

Oui, cet animal mignon et doux (avec un genre) a de longs canines. En aucun cas, il ne peut être repassé, car un animal calme dans ce cas se transformera instantanément en bête. Olenki nage bien et plonge. S’il y a de l’eau à proximité, cette capacité du cerf est une autre forme d’évasion des poursuivants.

Le régime d’Olenkov comprend non seulement les aliments végétaux.

Ils mangent à la fois les insectes, les crabes, les petits poissons et les œufs d’oiseaux, et même les oiseaux eux-mêmes. Le fait est que, bien que ces animaux soient liés aux ruminants, leur estomac se compose de trois chambres: le système digestif n’est pas suffisamment adapté pour digérer un grand nombre d’aliments végétaux seulement.

Kabarga est l’une des formes transitoires du cerf au renne.

Kabarga est un cerf primitif. Les individus de cette espèce de cerf vivent dans les montagnes Altai et Sayan, et habitent également les montagnes de la Sibérie et de l’Extrême-Orient. Le cerf musqué est encore plus proche du cerf, seulement de plus grande taille. Dix dix cols dépassant dix centimètres. La base de la nutrition est le lichen touffu, c’est pourquoi ces cerfs préfèrent s’installer dans les forêts d’épicéa sur les pentes sud-est des montagnes. Le cerf ne vit pas dans les troupeaux.

Les muscles sont habilement sauvés du danger.

Si une bête prédatrice ou un chasseur les poursuit, le cerf musqué embrouille simplement le sentier. Ils le font d’une manière très originale: ils avancent d’abord, puis, comme s’ils entrent dans leurs propres traces, ils reviennent et sauter quelque part sur le côté. Et les bâtons de musc sont en train de sauter magistralement! Si de telles manœuvres ne les aident pas à échapper à la poursuite, ces cerfs montent rapidement des montagnes et sur de telles inclinaisons que même les loups ne peuvent pas monter.

La raison de l’extermination du cerf musqué était la possession de ce sac musculaire de cerf.

Il se trouve chez l’homme sur le ventre et comprend environ quarante grammes de musc. Il est nécessaire que les rennes marquent le territoire d’attraction des femelles. Les gens en ont besoin pour la médecine (en Chine), il est également utilisé pour préserver le parfum. On sait de l’existence d’une mosquée à l’est, qui a été construite dans le quatorzième siècle lointain. Donc, dans les matériaux de construction, il suffit d’inclure le musc. Le parfum du temple a survécu jusqu’à ce jour.Bien que ces cerfs aient beaucoup d’ennemis naturels comme le lynx, le glouton, le renard, l’ennemi numéro un reste un homme pour qui le cerf musqué est un trophée très précieux.

Les cerfs d’eau en apparence ressemblent au cerf musqué.

Ils n’ont pas non plus de cornes. Seul le chevreuil (comme on le voit par son nom) vit le long des rives des masses d’eau: les lacs, les rivières et même les tourbières. Ils habitent le territoire de la Chine orientale.

Muntzhak est le seul représentant du cerf, qui a à la fois les crocs et les cornes.

Ce dernier, cependant, n’a pas encore les propriétés d’une arme conventionnelle. Ces rennes vivent sur le territoire de l’Asie du Sud-Est.

Les cerfs déposent souvent leurs cornes.

Ils font cela chaque année. Chaque année, les cerfs remplacent les cornes, tandis que le nouveau ne répète jamais les contours de l’ancien. Le temps de décharge des vieilles cornes est à la fin de la saison d’accouplement.

о Deer ont les cornes les plus branchées dans leur apéro.

Les jeunes cerfs naissent avec des cornes petites et simples, avec l’émergence d’individus sur les cornes apparaissent des pousses, et les vieilles cornes deviennent de plus en plus simples.

Les nouvelles cornes poussent avec une vitesse incroyable.

À savoir: un centimètre par jour. Chaque fois qu’ils sont formés à partir de tissu cartilagineux. Il est intéressant de noter que les cornes nouvellement développées diffèrent par leur chaleur et leur douceur. Les jeunes cornes sentent même les piqûres d’insectes. C’est en raison de leur sensibilité que les cerfs protègent les nouvelles cornes.

Un cerf noble est un représentant typique du cerf noble.

Depuis l’Antiquité, il a largement peuplé l’Eurasie, l’Amérique du Nord et l’Afrique du Nord. À notre époque, les scientifiques ont de 15 à 18 sous-espèces du cerf, dont le visage est très différent des autres. Ces cerfs vivent dans les forêts (du sud de la taïga au nord des forêts subtropicales) et dans les montagnes (des prairies alpines au pied des montagnes).

Le cerf noble européen est très sans prétention dans la nourriture.

Leur alimentation comprend l’écorce des arbres, les pousses de pin, les lichens. Très friands d’herbes fraîches, de champignons, de pommes sauvages, de glands, de châtaignes, etc.

Dans la saison d’accouplement, les cerfs “créent des harems”.

Ils sont des troupeaux, qui comprennent un seul homme et trois à vingt femmes. Pendant la saison d’accouplement, très souvent, vous entendez le rugissement d’un homme à l’aube.

Les petits cerfs sont nés dans un “endroit isolé”.

Ils sont négligés. La première semaine de vie, le cerf se fait avec peu ou pas de mouvement. Oui, et la mère ne vient qu’aux fins d’alimentation – le reste du temps, elle se promène près des petits. Mais déjà dans la deuxième ou la troisième semaine, le cerf commence à suivre la mère, et dans un mois – pincement indépendant de l’herbe. Au cours de la deuxième année de vie, les jeunes mâles se transforment en simples cornes.

Roes est le plus petit cerf d’Europe.

Ils ont obtenu le nom en raison de l’arrangement oblique des élèves. Ces cerfs ont un corps court, sur la tête sont des cornes placées verticalement, qui ont de trois à cinq pousses.

Les œufs ont beaucoup d’ennemis naturels.

Ils comprennent le lynx, les loups, les renards. La première semaine de vie des chevreuils forcée de mentir, se cacher dans des endroits isolés et différente. Cela donne une chance à au moins un cerf de survivre.

Lan s’est installé artificiellement.

Lan dans l’environnement naturel habité dans les pays méditerranéens. Ensuite, il a été complètement exterminé, et puis, en effet, la population de jachères a commencé à se remettre – avec l’aide de la même personne. Les conditions russes ne sont pas très favorables à la vie des cerfs. De nos jours, il habite certains territoires des États baltes, de l’Ukraine et de la Biélorussie. Le plus grand nombre d’individus vivent ici dans des fermes de chasse. Lan ne peut pas marcher sur la neige profonde, c’est pourquoi, pendant les mois d’hiver, il devrait être nourri.

Lan a toujours une couleur tachetée.

La plupart des cerfs sont négligés, puis perdent une fois pour toutes cette couleur. Lani ne le fait pas. Leurs peaux tachetées les aident à se déguiser – les spots se confondent avec l’éblouissement des rayons du soleil.Cependant, cela n’est bon que dans les conditions de logement dans les forêts à feuilles persistantes. Dans les bois, où les arbres déposent leur feuillage pendant l’hiver, les länni doivent se “déguiser” ces derniers mois, éliminant ainsi les taches inutiles.

Moose est le plus grand cerf.

Le poids du plus grand orignal peut atteindre une demi-tonne et la portée des cornes est de deux mètres. Ces cerfs ont une poitrine puissante, une grande tête. Les orignaux ont une excellente audition – leurs grosses oreilles avec un bruissement étranger se tournent vers la source du son. Losi habite les zones de climat froid et tempéré de l’hémisphère Nord.

Pendant longtemps, l’élan a été détruit pour le soin de la peau.

Elle était faite de camisoles et de pantalons pour l’armée russe. Mais au début du siècle dernier, il fallait l’abandonner. À l’époque, il y avait très peu de Losi … Grâce à une interdiction complète de la chasse à ces animaux, leur population a commencé à augmenter. À l’heure actuelle, environ 600 000 personnes vivent en Russie.

Moose – animaux bien apprivoisés.

Par exemple, si un bébé vient dans le monde à partir d’une bouteille, il se lie immédiatement à son infirmière. Cependant, les grandes fermes d’élans sont difficiles à entretenir, car un orignal mange environ sept tonnes d’aliments par an – et ce sont principalement les écorces de bois et les branches. Cependant, dans l’environnement naturel pendant les mois d’été, les orignaux aiment manger des plantes aquatiques.

Les ennemis naturels des élans sont des ours et des loups.

Ce dernier est généralement attaqué par un groupe. Les ours sont les plus dangereux au printemps – après l’hibernation. Certes, le résultat de la bataille peut être déplorable à la fois pour l’élan et l’ours lui-même.

Les cerfs du Nord sont des nomades.

Au début de l’été, les troupeaux de cerfs sont obligés de quitter les forêts du nord encore plus au nord – ils sont entraînés par des gadflies et des gnus. En automne, ces animaux retournent dans la forêt. La raison en est que, dans la toundra, les vents violent fortement la neige, et la nourriture des cerfs en dessous ne peut pas être déterrée. Les circuits de printemps et d’automne sont les mêmes, les cours d’eau aussi. La taille de la migration est déterminée par 800 kilomètres. Il est intéressant que le premier au printemps, les jeunes femelles avec des cerfs se lancent, ils traversent les rivières sur la glace. Les mâles, qui migrent vers le nord un peu plus tard, doivent traverser les rivières en nageant.

Une femelle nouvellement née sur une litière est léchée jusqu’à la sécheresse.

Ceci est nécessaire pour que le chien ne gèle pas. Dans cette procédure, la femelle se souvient de l’odeur du bébé. Le cerf lui-même reconnaît sa mère par la voix. Intéressant, c’est le fait que, le deuxième jour après la naissance, le bébé fonctionne bien et même en nageant.

Add a Comment