Girafes

Giraffe

(Latin Giraffa camelopardalis) – le plus haut des animaux modernes. Un mammifère d’un groupe d’animaux à sabots, distribués en Afrique au sud du Sahara, où l’espèce habite habituellement des savanes avec des arbres et des arbustes rarement debout.
Selon le motif et le lieu d’origine, les girafes sont divisées en neuf sous-espèces: Nubian, Afrique de l’Ouest, Ougandais, Masaï, Angolais, Sud-Africains, Nets, girafes Kordofan et Torcrofta girafe.

Girafes

La girafe est le plus grand animal de la planète.

C’est en effet ainsi. Le plus élevé, mais pas le plus grand. La girafe est le quatrième plus grand animal terrestre; plus grande qu’une girafe, seulement un éléphant, un hippopotame et un rhinocéros. Les mâles les plus grands atteignent une hauteur de 5,9 m à la couronne et 3,7 m à la garlic avec une masse d’env. 2 t (valeurs moyennes d’environ 5,2 m, 3 m et environ 1 t). Les femelles sont en moyenne plus petites: environ 4,4 m à la couronne, 2,7 m à la garniture et 600 kg de poids.

много Il existe de nombreuses vertèbres cervicales dans le cou de la girafe.

Curieusement, mais dans le cou de la girafe, comme la plupart des mammifères, il n’y a que 7 vertèbres cervicales oblonges, ce qui, bien sûr, ne peut que affecter son système circulatoire, qui est extrêmement poussiéreux. À cet égard, la girafe diffère des autres animaux par son cœur fort, qui à un poids de 12 kilogrammes est capable de pomper jusqu’à 60 litres de sang par minute et de créer une pression trois fois supérieure à celle d’un humain.

Les girafes sont également repérés.

Pas plus que les gens sont semblables. La figure sur la peau de la girafe est unique et jamais répétée dans une autre girafe.

Les girafes ne peuvent être trouvés qu’en Afrique.

En dépit du fait que les ancêtres des girafes modernes vivaient dans toute l’Europe, l’Asie et l’Afrique, aujourd’hui dans la nature sauvage des girafes, on ne trouve que le sud du Sahara, principalement dans les steppes de l’Afrique du Sud et de l’Est. Les plus grandes populations de girafes sont réservées et réservées.

Les girafes mènent une vie de troupeau.

Pas tout et pas toujours. L’envie du troupeau apparaît dans les girafes pendant la période de protection de l’ennemi externe et dépend toujours du sexe de l’animal – généralement les femmes ont tendance à être proches, mais les hommes, en particulier ceux qui ont atteint la puberté ou atteint un âge avancé, préfèrent souvent une solitude fière.

Les girafes mangent exclusivement de la nourriture végétale.

Et ce n’est pas surprenant, car à la hauteur où ils trouvent cette nourriture, ils n’ont pas de concurrents. Une journée de girafe nécessite environ 50 kilos de nourriture, ce qui fait que l’animal mange presque toutes les 24 heures.

Les girafes sont très lentes.

Seulement à première vue. Les papillons à pâquerre en cas de danger peuvent atteindre une vitesse de 55 km / h et surpasser une barrière de près de 2 mètres de haut.

Girafes

Une girafe n’a qu’une paire de cornes.

De l’évidence, qui tous les avis. Il y a une troisième «corne» – une croissance osseuse dans la région interglaciaire, qui se retrouve le plus souvent chez les hommes. Les décrochages osseux dans la partie supérieure de la nuque peuvent également s’étendre à ce qui ressemblera à des cornes. Les vieux mâles, dans lesquels toutes les cornes sont bien développées, s’appellent les girafes “à cinq cornes”.

Les petites girafes boivent.

Ils reçoivent de l’eau principalement à partir de plantes, afin qu’elles puissent s’en passer pendant plusieurs semaines. Mais pour une séance, la girafe peut facilement dominer jusqu’à 40 litres d’eau.

Les girafes ne se communiquent pas par des sons.

Communiquer. Nous ne les entendons pas toujours, car la fréquence de leur conversation de 20 hertz est loin de notre audition humaine.

Les girafes donnent naissance à la vie.

C’est en effet ainsi. Après 15 mois de grossesse et, en règle générale, un seul chien. La première chose qui attend une petite girafe (en 2 mètres et 50 kg de poids) dans ce monde est une chute d’une hauteur de deux mètres.

Les girafes dort très peu.

Configurez, pendant plusieurs minutes, au total de 20 minutes à une heure par jour.

Les girafes sans taches ne se produisent pas.

Un certain nombre de scientifiques, s’appuyant sur certaines images égyptiennes anciennes de girafes sans taches, croient que, dans l’ancienne, les girafes sont nés en Afrique du Nord, dont le corps a été uniformément coloré.Certes, leur point de vue n’est pas partagé par tous, car il existe des images similaires, mais déjà des girafes avec des spots. Dans les temps modernes, les girafes sans motifs tachetés n’existent pas.

Les girafes ont quelques ennemis naturels.

Spécial pour les adultes. La production de lions, de léopards, d’hyènes et de chiens sauvages devient généralement de jeunes individus. Les adultes, cependant, sont tout à fait capables de frapper les sabots de l’avant avec leur crâne.

Il n’y a pas de girafes faibles.

Sauf pour okapi, dont la hauteur au garrot est d’environ 160 centimètres. Et bien qu’il ressemble plus à un croisement entre un cheval et un zèbre, c’est en fait une vraie petite girafe.

Add a Comment