Dubonosy

Dubonosy

sont unis dans le genre des oiseaux de la famille des pinsons. La taille des dubbins ne dépasse pas la taille du starling. La constitution est dense, la tête est grande. Dubonosy est doté d’une très belle coloration du plumage.

La zone de distribution de Dubonos couvre les territoires du nord de l’Inde et de l’Afrique du Nord, les latitudes tempérées d’Asie et d’Europe. Il préfère s’installer dans les forêts à feuilles caduques.

La construction des nids des bananes commence en avril. Le nombre d’oeufs dans la maçonnerie varie de trois à sept. Les œufs de Nasizhivanie – la tâche de la femme Dubonosa, mais dans l’alimentation des poussins impliquaient les deux parents. Les poussins sont dans le nid, en moyenne, pendant douze jours.

Dubonos sont des pics, mais leur alimentation comprend non seulement les graines de diverses plantes, mais aussi les insectes.

Dubonosy

La forme du bec est une caractéristique distinctive des bananes.

Le bec massif et épais s’intègre imperceptiblement au front. Le bec a une forme conique.

La coloration des plumes de la queue est très belle.

Cela s’applique uniquement aux mâles de ces oiseaux. L’arrière de la tête, de la couronne et du front a une teinte brun clair. Les épaules sont marron-marron et le cou est gris-rose. Nadhvoste chez males-dubonosov a une couleur brun olive. La couleur grise du vin est particulière au côté ventral du corps, et le noir consiste à voler des plumes, un menton, une bande autour du bec, une bride et une queue. La couleur du plumage de la femme douteuse est un peu plus modeste que celle du mâle.

Les forêts à feuilles caduques sont un habitat préféré pour Dubonos.

En outre, si elles ne sont pas loin d’elles, cultivent des baies et des vergers cultivés ou sauvagement croissants. Cependant, les Dubonos (malgré cette circonstance) peuvent s’installer dans les parcs, les bosquets, les forêts mixtes et même dans les tourbières.

Dubonos est un oiseau migratoire.

Seulement dans les régions du nord de sa zone de distribution. Dans les zones de distribution du sud, ces oiseaux sont considérés comme nomades. Aux sites de nidification, les bananes arrivent au printemps – le début de l’arrivée est en mars et la fin – en mai.

La construction des nids des bananes commence en avril.

La maçonnerie contient trois à sept oeufs. Cependant, le plus souvent, ils sont quatre ou cinq. La surface des œufs est de couleur vert pâle, avec un modèle épars. Nasizhivaniyu principalement engagé dans la femme. À l’heure actuelle, le mâle l’emporte, mais ne le remplace que de temps en temps. Les poussins sont nés dans la première quinzaine de juillet. Ils sont dans le nid de onze à quatorze jours. La femelle et le mâle participent à l’élevage de la progéniture (les aliments sont les larves d’insectes et les insectes eux-mêmes, ainsi que les graines végétales). À la fin du mois de juillet, le premier vol de nidification du nid a lieu. À cette époque, diverses baies mûrissent, dont les graines servent de base fourragère pour les adultes et les jeunes dubons. Initialement, les bébés sont séparés les uns des autres. Leur fusion a lieu en août. De petits troupeaux de jeunes Dubonos viennent à travers les jardins et les jardins de fruits.

Dubonos sont des oiseaux de grande taille.

Le régime nutritionnel des bananes comprend des graines de fruits à la pierre et de baies. Cette graine de cerise d’oiseau, de prune, de cerise, etc., le régime est quelque peu différent en raison des graines de maïs, de pois, de tournesol, d’aulnes, de cendres, de tilleuls et d’érable. Dubonosy mange et insectes. Dans les zones où la population de plantes douteuses est abondante, les fruits et les baies peuvent éprouver des conséquences négatives pour une personne à partir de visites à ces oiseaux.

Dubonosy

Archonium se distingue par sa coloration du plumage.

Une teinte jaune verdâtre a un ventre, un nadir et une longe, et une couleur noire mate est donnée à l’arrière, à la poitrine, au cou et à la tête de cet oiseau. Un miroir blanc orne l’aile d’un dub. Le genévrier se distingue de l’ordinaire et de la plus grande taille. Le genévrier a été nommé pour son nom en raison de la spécificité de sa nourriture – il consomme uniquement des graines de genévrier. En relation avec cette circonstance, la répartition des individus de cette espèce coïncide avec les régions de croissance de l’arché. Archovyh Dubonos habite les forêts de genévrier de montagne de l’Asie centrale, antérieure et moyenne.

L’oviposition en masse d’oeufs de souche commune survient en mai.

La douille est réalisée sous la forme d’une coupe profonde. Son diamètre varie de vingt à vingt-deux centimètres, la hauteur du nid est de huit à dix centimètres, le diamètre du plateau est de sept à huit centimètres, et la profondeur du plateau est de quatre à cinq centimètres. En tant que matériau de construction, les bananes utilisent des raclettes, des brindilles, etc. Les branches grossières forment la couche externe du nid. Les cheveux de cheval, les tiges fines et minces constituent la base de la litière. La maçonnerie, en règle générale, comprend quatre ou cinq oeufs. La durée d’incubation est de deux semaines. Les parents sont accueillis par les parents dans les premiers jours de la vie comme nourriture d’insectes pratiquement seulement. Un peu plus tard, les poussins passent à l’alimentation des légumes. Deux embrayages par an sont douteux – un phénomène pratiquement impossible. Le départ a lieu à la fin de l’été – début d’automne.

Les chênes ordinaires sont fréquents dans toute l’Eurasie.

Sa zone de distribution est en effet assez large et couvre les territoires des îles britanniques au Japon. Cependant, ces oiseaux sont encore rares dans les territoires qui vont bien au nord et au nord-est. Ainsi, dans les pays scandinaves on peut voir très rarement. Pendant les vols migratoires, les troncs ordinaires atteignent la Turquie, l’Algérie et le Maroc.

Les Dubonas ordinaires peuvent être conservés à la maison.

L’attention des amoureux attire sa belle coloration. Cependant, comme oiseau domestiqué, les dubonos sont encore rares. Néanmoins, la durée de vie d’un arbre douteux dans une cage est géniale, et elle n’est pas dompée depuis si longtemps. Pour la maintenance dans la maison, Dubonos nécessite une cellule spacieuse. Les barres en bois sont inadmissibles, car cet oiseau les pique facilement. Dubonos devrait toujours avoir accès à de l’eau propre fraîche. Dans l’alimentation des bananes, il faut nécessairement inclure des graines (par exemple, du lin, de l’avoine, des graines de tournesol); os (par exemple, cerises, cerises d’oiseaux, cerises); baies (par exemple, cendres de montagne, cerises d’oiseaux, argousier, rose de chien, viburnum); fruits et légumes (par exemple, pomme, concombre); bourgeons (réels au printemps – bourgeons d’arbres fruitiers). Pour améliorer la digestion, il faut donner du sable, du sable, du gravier. Dubonos a un personnage flegmatique.

Cet oiseau a l’habitude de s’asseoir au même endroit pendant une longue période de temps. Dans le même temps, il ne se déplace pas pratiquement. Mais les capacités mentales de Dubonos étaient encore douées. Les individus sont intelligents et courageux. Dubonosy entraîne souvent des dégâts considérables pour les camionneurs et parfois détruit complètement la récolte entière.

Blue Dubonos a une couleur de queue bleue.

La longueur du corps de cet oiseau est, en moyenne, de neuf centimètres. Le bleu est la couleur principale du plumage, et sur les ailes le ton est plus sombre. Sur les ailes sont nettement visibles des rayures jaunâtres. Chez les femelles de chêne bleu, la couleur principale du plumage a une teinte brunâtre, une teinte bleutée n’est observée que sur la taille. Les jeunes mâles sont complètement bleus. Un chêne bleu n’est pas facile à détecter. Malgré une coloration aussi lumineuse du plumage. En particulier, en basse lumière, la couleur devient très sombre et presque invisible (dans ce cas, il est facile de confondre avec un taureau mâle d’une vache).

Add a Comment