Burevestnik

Petrel

(Latin Procellariclassae) est un oiseau de mer de taille moyenne. Les représentants de la famille des pétrins se trouvent au bord de tous les océans, surtout dans l’hémisphère sud. L’ordre des Petrels (ou Trumpeterae) comprend 81 espèces. Le plumage est soit complètement sombre, soit bicolore avec un fond léger.

L’hémisphère sud est célèbre pour le plus grand nombre d’espèces de pétrels habités. Il existe cinq espèces de nids dans les mers russes, en plus, treize espèces peuvent être vues pendant la période de migration nomade. À la côte russe du Pacifique pendant la migration, on arrive à trois espèces d’albatros: à pattes noires, à dos blancs et à dos foncé.

La base nutritionnelle de petites espèces de tubercules comprend les calmars, les petits poissons, les crustacés planctoniques. Le régime alimentaire de grands représentants de ce détachement comprend les carrions et les ordures des navires. Les plus grands représentants de l’ordre de la tuberculose sont les albatros, et les plus petits sont les individus de la famille des kachurks. La plus grande partie de la vie des pétrels dépasse les étendues de l’océan, ce qui contribue à la structure de leur corps.

Les pétrels ou les trompettes sont le même ordre.

À quel point ces noms sont différents Dès le début, il respire la poésie, et la seconde semble un peu grossière. Et pourtant, ils sont étroitement liés … Le fait est que, en raison des mêmes conduits de cornes dans le nez des pétrins (à cause de laquelle le second nom est apparu), ces oiseaux peuvent passer une partie importante de la vie sur les étendues des mers et des océans.

La structure des pétrels est au maximum adaptée à la vie associée aux éléments marins.

Dans la gaine de corpus de pétrels, il y a des narines à travers lesquelles un excès de sel est libéré (après avoir bu de l’eau salée). Les ailes des tubercules, longues et étroites, ont été créées pour un vol en flèche. Les doigts de ces oiseaux (trois en tout) sont reliés l’un à l’autre par une membrane de baignade, ce qui est très nécessaire pour qu’ils puissent nager.

Les pétrels sont difficiles à naviguer par terre.

La structure de leur corps contribue à la vie par la mer, sur la mer et même dans son épaisseur – certaines espèces de tubercules sont capables de plonger. Mais en raison des difficultés de voyage par terre, les pétrels aiment nicher près de l’eau.

Parmi les pétrels, il y a les plus longs oiseaux ailés au monde.

Ce sont des albatros. La portée de leurs ailes peut être supérieure à quatre mètres. La structure spéciale de l’aile permet aux albatros de ne pas atterrir pendant plusieurs jours.

La cape de pétrel contient un seul grand oeuf (couleur blanche).

Il est intéressant de constater que les grands représentants des tubercules sont les détenteurs d’enregistrements parmi tous les oiseaux pendant la durée des œufs à couver, soit environ deux mois. Ils nourrissent les poussins pendant six mois. La femelle et l’homme participent également à la prise en charge de la progéniture.

Beaucoup de nichoirs pèsent plus que leurs parents à la fin de leur séjour dans le nid.

Ils sont alimentés sous forme de graisse gastrique, un liquide huileux regurgité par les adultes. En soi, cette nourriture est très élevée en calories. Il se forme dans l’estomac glandulaire de l’oiseau et, en fait, est une réserve de nourriture. Avec l’aide de ces animaux, les pétrels peuvent non seulement nourrir leurs poussins, mais eux-mêmes ne font pas de nourriture pendant plusieurs jours.

De grands pétrins ont un excellent odorat.

Pour les oiseaux, c’est une rare rareté. Par l’odeur, les albatros trouvent des restes de navires et de carrions.

Certains représentants des trompettes lors des errances sont en mesure de encercler le globe entier.

Ceux-ci incluent le pétrel géant, l’albatros errant et royal. Comme leur chemin traverse les latitudes du sud, et il y a de fortes bouffées de vent, ces oiseaux sont volés par ce vent et volent partout dans la Terre.

Les plus grands représentants des pétrels sont des albatros.

Leur poids atteint dix kilogrammes. Une partie importante de la vie que ces oiseaux passent dans un état de croissance sur les mers et les océans. Ceci est facilité par des ailes anormalement longues – le vol dans les masses d’air ne nécessite pratiquement pas d’albatros pratiquement aucun effort.Jour après jour, ils plongent quelque part près de l’eau, puis grimpe à une hauteur de 20 mètres. Et cela fait partie de leur vie.

Les albatros sont des foies longs.

Leur espérance de vie peut atteindre quatre-vingts ans (en moyenne – soixante ans). Ce fait s’explique notamment par le manque presque complet d’ennemis naturels dans ces oiseaux (en raison de la taille exceptionnellement grande des albatros).

Les albatros organisent des jeux de mariage.

En même temps, ils font du bruit, répandent leurs ailes, étirent leur cou, etc. Tout cela s’accompagne de cris de pierres. Mais les familles, créées par les albatros, sont fortes, elles durent toute une vie.

La période de nidification de l’albatros errant est de onze mois.

C’est à cause de cela que le plus grand représentant des albatros n’est pas capable de se reproduire chaque année.

Stupid – l’un des représentants les plus répandus en Russie de l’ordre trubopods.

Ils ont obtenu leur nom en raison de leur confiance en tout ce qui les entoure. Souvent pendant la nidification – sur terre – le fulmar peut assez bien laisser entrer même une personne. Le vol de ces oiseaux peut être à la fois en flèche et en flèche. Dans un climat calme et sans vent, vous pouvez les trouver reposer sur l’eau ou voler sur sa surface.

Stupid garder dans la mer un par un.

Dans les paquets, ils ne se rassemblent que des navires de pêche pour ramasser l’écume. Dans ce cas, discutez souvent, et vous pouvez entendre le gêne de ces oiseaux.

Les routes de la migration d’automne et de printemps dans de nombreux pétrels ne coïncident pas.

Par exemple, un pétrel à bec mince se reproduit sur les îlots proches de l’Australie. Après que la progéniture devienne indépendante, le long de la côte asiatique, elle atteint les îles de la mer de Chukchi. Dans les lieux de nidification est renvoyé par un autre chemin, qui s’étend le long de la côte de l’Amérique.

Le poids des plus petits représentants de l’ordre des pétrels n’est que de vingt grammes.

Ce sont les oiseaux de la famille des pacifiers. Ils nichent dans des endroits abrités: dans des vides entre roches, crevasses ou terriers. Par temps calme, on trouve les pétrinons qui survolent les eaux de la mer. Leur vol est flottant. En période orageuse, ces oiseaux inhabituels préfèrent se maintenir entre des vagues élevées – ils les protègent contre les vents forts. Le régime des petcases comprend de petits animaux marins.

“Stormy Storm” est un phénomène connu des marins.

Ce grand nombre de jupons prennent des sièges sur le pont des navires (surtout souvent par mauvais temps). Les marins les ont surnommés «ardents», car ces oiseaux volent vers les navires à la lumière des lumières.

Add a Comment